cafe + cooking class Food Labo

laboism.exblog.jp
ブログトップ

2014年 04月 02日 ( 3 )


2014年 04月 02日

きなこのアイスクリーム

昨年秋口から、約半年ぶりに仕込みました。
f0110760_19102781.jpg

4月1日から、
きなこのアイスクリーム解禁しております〜。

AKI TSUGITANI
[PR]

by foodlabo_ism | 2014-04-02 19:11 | お知らせ
2014年 04月 02日

4月3日(木)の営業時間

カレンダーに引き続き、
明日の営業時間のお知らせです。

明日4/3(木)は、
都合により15時ラストオーダーとさせていただきます。

ご迷惑をおかけしますが、
よろしくお願いいたします。

AKI TSUGITANI
[PR]

by foodlabo_ism | 2014-04-02 19:03 | お知らせ
2014年 04月 02日

2014年4月のカレンダー

春ですね〜。
朝の出勤時はまだ肌寒いのですが、
昼間は、仕事しているとちょっと暑いくらい。

春です。

4月のカレンダーアップしておきますね。

1(火)
2(水)
3(木)この日は15時ラストオーダ
4(金)
5(土)close
6(日)close
7(月)
8(火)
9(水)
10(木)
11(金)
12(土)close
13(日)close
14(月)
15(火)
16(水)
17(木)
18(金)
19(土)close
20(日)close
21(月)
22(火)
23(水)
24(木)
25(金)
26(土)close
27(日)close
28(月)
29(火/祝)close
30(水)
31(木)


変更やお知らせなどは、随時ブログ上にてアップいたします。


なんだか新しい気分の4月も、Food Laboで、リラックス。

今月もどうぞよろしくお願いいたします。

AKI TSUGITANI
[PR]

by foodlabo_ism | 2014-04-02 19:02 | お知らせ