こんにちは。
あっというまに10月も下旬。
来週は野菜が中心のベジランチです。
今日はこれから海南まで。
いろいろ楽しそうなショップもたくさん。
楽しんできます。
さて、
来週10/24(月)からのお知らせです。
来週は、
大根、ごぼう、人参に里芋などの根菜と、
乾物、きのこ、キャベツ、梅干し、厚揚げなどを使った献立です。
あったかい紅茶もあれこれ取り揃えています。
しっかりとした味わいのミルクティーもがおすすめです。
「アッサム」「サバラガムワ」「ディンブラ」
などでぜひお試しくださいね。
ケーキは3種。
かぼちゃのタルト、ガトーショコラ、抹茶チーズケーキをご用意しています。
ケーキは1カットからテイクアウト可能です。
お気軽にお声かけくださいね。
さて、
ではまた明日、10/24(月)から
あったかごはんと手作りのケーキと紅茶をたっぷりとご用意して
みなさんのお越しをお待ちしています。
秋本番の来週も、Food Laboで、リラックス。
先日あれこれ片付けをしていたら、もう何年も前に作って完売していた(と、おもっていた)レシピブックが、2冊だけひょっこりと出てきました。そういうわけで、来週2冊だけですが販売します。
注:(完全自家製の本ですので、多少のずれなどがある場合もあります。また、水濡れなどにも強くはありません。)
基本のドレッシング1種と、それを使ったサラダが4種、パスタが5種、の、計10種のレシピが掲載されています。サイズはハガキ大くらい。価格は900円です。
ぜひどうぞ!
AKI TSUGITANI