今日は朝から4連続ポストです。
最後のひとつ、
来週のお知らせです。
ケータリング三昧の連休とその明けの1週間が過ぎ、
ようやく落ち着きを取り戻しました。
そんなこんなで気がついたらもう7月も最終週なのですね。
さて、
来週7/25(月)からのお知らせです。
来週は、
なす、むきえび、ブロッコリー、
きゅうり、豆腐、大豆とじゃがいも、
そしてザーサイ、大根
などを使った献立です。
ケーキは4種揃っています。
(ベクドチーズケーキ、ガトーショコラ、抹茶チーズケーキ、カボチャタルト)
それぞれ1カットからテイクアウトできます。
お気軽にお声かけくださいね。
紅茶のおすすめは、
昨日飲んだ「サバラガムワ」
ホットのミルクティーがおすすめ。
冷たいのがよければ、
「アッサム」のミルクティーを。
もっと濃厚なのがお好みなら、
「チャイ」
をおすすめします。
ホットはもちろん、冷たいのもおいしいですよ。
今日はこれからちょっとひと仕事して、
ようやく静かな休日を過ごせそうです。
映画見たり、本読んだり、ごろごろしたり、、
役立たずな2日間を満喫したいと思います!
さて、
ではまた、あさって7/25(月)から
あったかごはんと手作りのケーキと紅茶をたっぷりとご用意して
みなさんのお越しをお待ちしています!
蝉の声が響く来週も、Food Laboで、リラックス。
AKI TSUGITANI