cafe + cooking class Food Labo

laboism.exblog.jp
ブログトップ

<   2014年 02月 ( 10 )   > この月の画像一覧


2014年 02月 23日

レジ横おやつ

f0110760_15421693.jpg

月曜からのテイクアウト焼き菓子は、
「全粒粉入りホワイトチョコレートのスコーン」です。
マイルドなホワイトチョコの甘みがクセになりますよ。

あっという間に最終週です。
月曜からは野菜たっぷりベジランチ。
春の野菜と冬の名残の組み合わせです。
どうぞ、お楽しみに。

AKI TSUGITANI
[PR]

by foodlabo_ism | 2014-02-23 15:40 | お知らせ
2014年 02月 23日

営業時間

こんにちは。

しばらくのあいだ、営業時間が変更になります。

11:30〜16:00ラストオーダーに変更となります。

変更期間中は、ご迷惑をおかけしますが、
よろしくお願いいたします。

AKI TSUGITANI
[PR]

by foodlabo_ism | 2014-02-23 15:36 | お知らせ
2014年 02月 18日

2/18(火)

おはようございます。

本日2/18(火)、
都合により、
14時ラストオーダーとさせていただきます。

なお、前日までにご予約をすませていただいているお客様は、
この限りではありません。

急なお知らせで申し訳ありませんが、
よろしくお願いいたします。

AKI TSUGITANI
[PR]

by foodlabo_ism | 2014-02-18 06:50 | お知らせ
2014年 02月 14日

2/14

雪ですね。
今日もいつも通り、通常営業です。

雪なので、
足元にお気をつけて、いらしてくださいね。
あったかいハンバーグをご用意して
おまちしています〜

AKI TSUGITANI
[PR]

by foodlabo_ism | 2014-02-14 09:51 | お知らせ
2014年 02月 12日

抹茶とホワイトチョコレートのバターケーキ

今日仕込みました。
f0110760_20255798.jpg

明日から。
「抹茶とホワイトチョコレートのバターケーキ」
(テイクアウトのみ)

AKI TSUGITANI
[PR]

by foodlabo_ism | 2014-02-12 20:26 | お知らせ
2014年 02月 11日

◯□

いつもの丸いスコーンを、
なにげに四角くカットしてみたら、
思いのほか、かわいく焼き上がった。
新鮮〜
f0110760_15145973.jpg


ハンバーグの週は、やはりなんだか売り切れが早いですね。
確実に食事していただくためにも、
できるだけ、ご予約を〜。
そして、
予約TELは14時以降に〜。

AKI TSUGITANI
[PR]

by foodlabo_ism | 2014-02-11 15:16 | 日常茶飯事
2014年 02月 06日

マイナーチェンジ

今日の仕事中、きゅうにふと思いついた部分があって、
さっそく
「レモンバターケーキ」マイナーチェンジ版を製作。

甘酸っぱさはそのままに、
よりしっとり。よりマイルド。
に、仕上がってるはず。。
f0110760_20441875.jpg

明日まで寝かせます。
楽しみ!

AKI TSUGITANI
[PR]

by foodlabo_ism | 2014-02-06 20:45 | お知らせ
2014年 02月 04日

レモンバターケーキ

f0110760_20404169.jpg

「レモンバターケーキ」
レモンアイシングがアクセント。
テイクアウトのみで、
あしたから。

甘酸っぱくておいしいです。

AKI TSUGITANI
[PR]

by foodlabo_ism | 2014-02-04 20:43 | お知らせ
2014年 02月 01日

paris

前回来てくれた時、
「フランスいってみたい〜」
って。

先日来てくれた時、
「これ、おみやげです!」
って。
f0110760_117234.jpg

さすがの行動力。

ザクッ、ガリッ。
ヨーロッパな食感のお菓子。
おいしかった〜

thankyou SAKATA coach


AKI TAUGITANI
[PR]

by foodlabo_ism | 2014-02-01 11:08 | 日常茶飯事
2014年 02月 01日

2014年2月のカレンダー

こんばんは!
もうすぐ節分。
早く春がこないかな〜。

2月のカレンダーアップしておきますね。
追加のお知らせや急な変更などは
随時ブログ上にてアップいたします。

2月のベジランチは2/24(月)〜の予定です。


1(土)close
2(日)close
3(月)
4(火)
5(水)
6(木)
7(金)
8(土)close
9(日)close
10(月)
11(火/祝)close
12(水)
13(木)
14(金)
15(土)close
16(日)close
17(月)
18(火)
19(水)
20(木)
21(金)
22(土)close
23(日)close
24(月)
25(火)
26(水)
27(木)
28(金)


寒い中にも、ちょっとずつ春の兆し。
2月も、どうぞよろしくお願いいたします!

寒い日々も、Food Laboで、リラックス。

AKI TSUGITANI
[PR]

by foodlabo_ism | 2014-02-01 11:05 | お知らせ