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2009年 12月 29日

ありがとうございました

さて、
今日で、今年の営業も無事終了しました〜。

年末の忙しい時期にもかかわらず、
足を運んで下さったみなさん、ありがとうございました。

あすから年末のお休みをいただきます。

ゆっくりと過ごして(といっても引越で、ばたばたなんですが..)、
また1/5から、新たな気分でみなさんをおむかえしたいと思います。

本年も、ありがとうございました!
来年も、どうぞよろしくおねがいいたします!

良いお年を。。

AKI TSUGITANI
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by foodlabo_ism | 2009-12-29 23:28 | 日常茶飯事
2009年 12月 27日

年末年始のブログの更新について

さて、以前にもすこしお伝えしましたが、
自宅の引っ越しにともない、
ネット環境がととのうまで、すこし時間がかかります。

年末ぎりぎり〜1月上旬(か、中旬か...)くらいまで、
ブログの更新ができなくなります。

申し訳ありませんが、よろしくお願いいたします。

AKI TSUGITANI
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by Foodlabo_ism | 2009-12-27 18:25 | お知らせ
2009年 12月 22日

12/25(金)と12/26(土)の営業のお知らせ

こんにちは!
もうすぐクリスマスですね。

さて、営業時間等のお知らせです

12/25(金)、勝手ながら、
16:00 closeとさせていただきます。

なお、12/26(土)は、終日、通常営業しています。

ではよろしくお願いいたします。

AKI TSUGITANI
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by foodlabo_ism | 2009-12-22 10:18 | お知らせ
2009年 12月 20日

精進料理の一汁一菜

今日の忙しさ、理由の1つは、これ。
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早朝から、電車に揺られて京都まで向かい、
精進料理の講習を受けてきました。

みんなで、わいわいとお料理をすすめていくのですが、
これがまた楽しい。

メニューは、
蕪蒸し葛餡、
リゾット風ごはん、
柿膾、
大納言とちしゃとうの葛まんじゅうラフランスソース
と、こんな風です。

私たちのグループは、蕪蒸しを担当しました。
動物性食品は一切使っていないにもかかわらず、
食べごたえのある力強い味わい。

でも、ま、単純に、
美味しいってのは、うれしいですね。

疲れてしまって眠いけど、いい一日でした。
また何かのかたちで、みなさんに反映できるようにがんばろうっと。

AKI TSUGITANI
 
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by foodlabo_ism | 2009-12-20 21:33 | 日常茶飯事
2009年 12月 03日

12/3(木)の営業時間について

こんにちは!
本日、12/3(木)、
急用のため、勝手ながら15:00までの営業とさせていただきます。
よろしくお願いいたします。

AKI TSUGITANI
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by foodlabo_ism | 2009-12-03 10:48 | お知らせ