cafe + cooking class Food Labo

laboism.exblog.jp
ブログトップ

カテゴリ:日常茶飯事( 122 )


2014年 03月 23日

ハーブ&ドロシー

いい夫婦。
いい映画。
「ハーブ&ドロシー」


AKI TSUGITANI
[PR]

by foodlabo_ism | 2014-03-23 17:05 | 日常茶飯事
2014年 03月 14日

Gypsy Flower

お友達のお店が、3月1日にオープンしました!
『Gypsy Flower』

f0110760_13552771.jpg


Gypsy Flower は、大阪府貝塚市にある
アンティーク家具、ハンドメイドアクセサリー、輸入 雑貨、
ウェアやファッションアイテム等のセレクトショップです。

先日、オープン初日のレセプションパーティーにおじゃましてきました。
広い店内には、家具やアクセサリーなどが盛りだくさん。
水間鉄道にゆられて、ちょっとした小旅行気分。
ぜひおでかけしてみてくださいね〜
Gypsy Flower


AKI TSUGITANI
[PR]

by foodlabo_ism | 2014-03-14 13:50 | 日常茶飯事
2014年 03月 07日

instagram

ながらくほたらかしだったinstagram。
復活しました。
Food Labo Instagram
超不定期アップだけど。たぶん。。

AKI TSUGITANI
[PR]

by foodlabo_ism | 2014-03-07 11:29 | 日常茶飯事
2014年 02月 11日

◯□

いつもの丸いスコーンを、
なにげに四角くカットしてみたら、
思いのほか、かわいく焼き上がった。
新鮮〜
f0110760_15145973.jpg


ハンバーグの週は、やはりなんだか売り切れが早いですね。
確実に食事していただくためにも、
できるだけ、ご予約を〜。
そして、
予約TELは14時以降に〜。

AKI TSUGITANI
[PR]

by foodlabo_ism | 2014-02-11 15:16 | 日常茶飯事
2014年 02月 01日

paris

前回来てくれた時、
「フランスいってみたい〜」
って。

先日来てくれた時、
「これ、おみやげです!」
って。
f0110760_117234.jpg

さすがの行動力。

ザクッ、ガリッ。
ヨーロッパな食感のお菓子。
おいしかった〜

thankyou SAKATA coach


AKI TAUGITANI
[PR]

by foodlabo_ism | 2014-02-01 11:08 | 日常茶飯事
2014年 01月 29日

カボチャのタルト

f0110760_20163427.jpg

焼きたては、マットな仕上がり。
1日寝かすと、、
あら不思議。
つやっつやの、ぴっかぴか。
鏡面仕上げになります。

「カボチャのタルト」
秋冬のおすすめです。

AKI TAUGITANI
[PR]

by foodlabo_ism | 2014-01-29 20:18 | 日常茶飯事
2014年 01月 25日

手作りの

f0110760_213122.jpg

シルクスクリーンプリントのメモ
ボックス
添えられたカード

ぜーんぶ手作り。
素敵!

thank you AMAMI san


AKI TSUGITANI
[PR]

by foodlabo_ism | 2014-01-25 21:04 | 日常茶飯事
2014年 01月 22日

gateau chocolat

f0110760_20285259.jpg

焼きたてガトーショコラ。

AKI TSUGITANI
[PR]

by foodlabo_ism | 2014-01-22 20:31 | 日常茶飯事
2014年 01月 20日

f0110760_2072269.jpg

I♥TEA.
I♥CAT.

thank you KOSHINO san.

AKI TSUGITANI
[PR]

by foodlabo_ism | 2014-01-20 20:08 | 日常茶飯事
2014年 01月 09日

これからも、

どうぞよろしくお願いいたします。

Food Laboは、7周年をむかえました。
明日からは8年目へ突入です!

オープン時からおつきあいのある方々、
これから知り合うであろう方々、
これからもかわらず、
のんびりおつきあいくださいませ。

いつも、ありがとうございます!

AKI TSUGITANI
[PR]

by foodlabo_ism | 2014-01-09 19:35 | 日常茶飯事