2008年 03月 07日

News Letter from Food Labo vol.04

こんばんは。

もうご覧になりましたか。
「News Letter from Food Labo vol.04」の配布がすでに始まっています。
今回掲載のコラムは、

***inspiration cooking 02 「春色のスープ」
春らしい色使いの簡単スープの作り方。
分量やタイミングは、自分の感覚を研ぎすませてはかる、
インスピレーションクッキング。
ぜひトライ。

***3月の定休日のお知らせ
今月の定休日のお知らせ。

***Dinner
ここ最近お問合せの多い、
FoodLaboでのデイナーについてのお知らせ。
おまかせ料理のメニュー例なども。

***Food to Go !
Food Laboのテイクアウト商品のご案内。


さて今回も、
下記店舗にご協力いただいて、
News Letter を設置させてもらっています。
お出かけの際には、チェックしてみて下さいね。

「mo' better cafe」
岸和田市土生町2-32-5
072.431.1211
OPEN/11:00 - 21:00
OFF/火曜日
ただ今、写真展を開催中。
詳しくはカテゴリ「リンク」から、彼らのサイトへジャンプ!

「焼き肉とっちゃん」
072-436-2030
大阪府岸和田市下松町1-8-45
open : 17:00~23:00(LO22:30)
off : 火曜日(火曜日が祝日と祝前日の場合は営業)
今年の初ツーリングの後にもみんなでおじゃましました。
予約を入れておくのがお勧めです。

「BOOZE」
072-431-0717
岸和田市宮本町18-17
もうすぐ1周年! なにやら面白そうなこと計画しているようです。
BOOZEへこちらからジャンプ!

ぜひ、ご一読下さい。

food editor A.Tsugitani
[PR]

by foodlabo_ism | 2008-03-07 21:41 | お知らせ


<< いよいよ明日は..「Bicyc...      Bicycle & Films >>