cafe + cooking class Food Labo

laboism.exblog.jp
ブログトップ
2017年 05月 06日

海は濃く青い

こんにちは!

連休明け、5/8(月)からのお知らせです。

来週は、
お豆腐、ひじき、トマトにピーマン、
小松菜、玉ねぎ、鶏ひき肉、
大葉にキャベツ、
などを使った献立です。


ケーキは3種。
ベイクドチーズケーキ、ガトーショコラ、かぼちゃのタルトです。

紅茶もあれこれ。
「グランボワシェリのミルクティー」
「ディンブラストレート」
などいかがですか。
「ディンブラ」はミルクティーでも美味しいですよ。

あっさりとした水色と味わいなら、
「カーカスウォード」。
こちらはストレートで味わうのがおすすめです。


さて、ではまた5/8(月)から
あったかごはんと手作りのケーキと紅茶をたっぷりとご用意して、
みなさんのお越しをお待ちしています。

連休明け、お仕事の谷間に
Food Laboで、リラックス。
f0110760_12291167.jpg
連休中は、京丹後へ。
素敵なフィルム上映会とおいしいお料理、
きれいな景色のんびりとした風景を満喫してきました。
海の青さが濃くて、ほんといい眺め。

AKI TSUGITANI




[PR]

by foodlabo_ism | 2017-05-06 12:34 | お知らせ


<< お店に関するお知らせ      simplife >>