2016年 08月 20日

10年前は何をしていましたか。

こんにちは!

人に会えば、挨拶替わりに「暑いね〜」。
ほんと、暑い。
パソコン前にじっと座っているだけで、
じわっと汗ばんできます。
そういうわけで、
暑いので、
今日は、お知らせ、さっといきます〜。


来週は、
トマト、玉ねぎ、豚肉、レモン、
キャベツ、ブロッコリー、お豆腐などを使ったメニューです。


ケーキは3種。
ベイクドチーズケーキ
ガトーショコラ
カボチャのタルト
です。


紅茶のおすすめは
「デラックスダージリン」
最初の頃はダージリンの渋みが苦手だったのですが、
このごろは、この茶葉とベイクドチーズケーキを合わせるのがお気に入りです。
これはぜひホットで。
香りが断然良く感じられます。

さて、
ではまた明後日、8/22(月)から
あったかごはんと手作りのケーキと紅茶をたっぷりとご用意して
みなさんのお越しをお待ちしています!


暑い暑い午後も、Food Laboで、リラックス。
f0110760_17131065.jpg

なんだか懐かしい写真が出てきた。
Food Laboの店舗工事初期段階。
2006年12月8日。
ってことは、前のお店もまだやってる頃。
この年のこの月末に前のお店をクローズして、
と、同時に住居も引っ越しして、
新しいお店のオープン段取りをして。。
と、超忙しかった年の暮れ。
もうすぐここから10年。
早いもんですね〜。

AKI TSUGITANI
[PR]

by foodlabo_ism | 2016-08-20 17:18 | お知らせ


<< 夏の締めくくり      やさしい微笑みをもたらすもの >>