2016年 07月 23日

役立たずの2日間

今日は朝から4連続ポストです。

最後のひとつ、
来週のお知らせです。

ケータリング三昧の連休とその明けの1週間が過ぎ、
ようやく落ち着きを取り戻しました。

そんなこんなで気がついたらもう7月も最終週なのですね。

さて、
来週7/25(月)からのお知らせです。

来週は、
なす、むきえび、ブロッコリー、
きゅうり、豆腐、大豆とじゃがいも、
そしてザーサイ、大根
などを使った献立です。



ケーキは4種揃っています。
(ベクドチーズケーキ、ガトーショコラ、抹茶チーズケーキ、カボチャタルト)

それぞれ1カットからテイクアウトできます。
お気軽にお声かけくださいね。


紅茶のおすすめは、
昨日飲んだ「サバラガムワ」
ホットのミルクティーがおすすめ。

冷たいのがよければ、
「アッサム」のミルクティーを。

もっと濃厚なのがお好みなら、
「チャイ」
をおすすめします。
ホットはもちろん、冷たいのもおいしいですよ。



今日はこれからちょっとひと仕事して、
ようやく静かな休日を過ごせそうです。

映画見たり、本読んだり、ごろごろしたり、、
役立たずな2日間を満喫したいと思います!


さて、
ではまた、あさって7/25(月)から
あったかごはんと手作りのケーキと紅茶をたっぷりとご用意して
みなさんのお越しをお待ちしています!


蝉の声が響く来週も、Food Laboで、リラックス。

AKI TSUGITANI
[PR]

by foodlabo_ism | 2016-07-23 09:17 | お知らせ


<< 確信犯      ルックブック撮影会ケータリング >>