「ほっ」と。キャンペーン
2016年 07月 18日

夏の達成感

こんばんは!

3連休最終日。
この連休はお仕事三昧。
燃え尽きました〜。


そういうわけで、
今日は手短に来週のお知らせです。


来週は、
煮込みハンバーグ。
いつものように茹でた大根を添えて、
あとは、
たまご、キャベツ、きゅうり、うすあげなどを使った献立です。


●お知らせ●
7/21(木)のオープン時間はちょっとだけです。
11:30〜12:30ラストオーダー。
13:00にはクローズします。
その後は、貸切となります。
よろしくお願いいたします。


さて、
ではまた明日7/19(火)から
あったかごはんと手作りのケーキと紅茶をたっぷりとご用意して
みなさんのお越しをお待ちしています!

梅雨が明けたようですね。

来週も、Food Laboで、リラックス。

AKI TSUGITANI
f0110760_1991497.jpg

今回のケータリングは2件。
どちらもBARでのウェディングパーティーへのフードケータリングでした。
かたや谷町、かたや春木へ。
いつもはあまりしないこんなケーキも作ってみました。
いろいろトライしてみるもんです。
たいへんだったけど、楽しかったし、達成感も味わえた夏の3連休でした。
ふと思い出して、オーダーしてくださったみなさん、
ありがとうございました!
[PR]

by foodlabo_ism | 2016-07-18 19:16 | お知らせ


<< wedding party DAY1      天才的感覚 >>