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2016年 07月 09日

天才的感覚

おはようございます!

雨模様の土曜日。
いつもよりちょっと涼しい朝です。


週末が始まったばかりですが、
来週のお知らせしておきます。

来週は、
粗挽き鶏そぼろ。
トマト、玉ねぎ、小松菜に豆腐、
じゃがいも、いんげん、ベーコンに鶏そぼろ、
などを使った献立です。


ケーキは、定番4種ご用意しています。
(ベイクドチーズケーキ、ガトーショコラ、抹茶チーズケーキ、カボチャタルト)
ケーキは、1カットからテイクアウトできます。
お気軽にお声かけくださいね。
ホールケーキは3日前までにご予約ください。


紅茶のおすすめは、
やはり定期的にここへ戻る、
原点のような茶葉「アッサム」です。
冷たいのもいいけれど、
あえて、
あえて、、
ホットのミルクティーをおすすめします。
昨日ひさしぶりに飲みましたが、
やはりコクがあってミルクの旨味との相性が抜群です。
ふわりと立ち上る香りの湯気を
鼻に抜けさせて味わうと、とても美味しいです。
ベーシックなベイクドチーズケーキと合わせてぜひどうぞ。


さて、
今日はこれから軽く仕込みと
ケータリングのメニュー立てその他諸々..で、
ちょっと頭を使ってきます。
いろいろな考えと可能性が
もやもやぼんやりと渦巻いているので、
ちょっと頭の中を整理整頓です。
f0110760_7264333.jpg

天才的感覚。
この字がなんて書いてあるのかなんて知らんけど、
そもそも侵入禁止の看板とも知らんけど。
この完璧な位置にすわる天才的感覚。
しびれる。

この撮影の後、
静かに小道の向こうへと消えていきましたとさ。

最後の最後まで天才的。

AKI TSUGITANI
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by foodlabo_ism | 2016-07-09 07:29 | お知らせ


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