「ほっ」と。キャンペーン
2016年 06月 05日

今日この頃

こんんちは!

風邪ひきを乗り越え、週末のイベントも無事に終え、
ようやく安堵の日曜日。

先週は、なにかと変更が多くご迷惑をおかけしました。

週末のイベントは、
懐かしのメンバーや初めましての方々にも多々出会い、
いい音楽に溺れ、おいしいお酒を楽しんだ一夜でした。
来てくださった方々、
料理を楽しんでくださった方々、
ありがとうございました!


さて、
明日6/6(月)からのお知らせです。

来週は、豆。
豆、たまねぎ、鶏肉にキャベツ。
粒マスタードに、乾物、オクラ、などをつかった献立です。


ケーキは3種。
ガトーショコラ、抹茶チーズケーキ、かぼちゃのタルトです。

ケーキはどれも、1カットからテイクアウトできます。
お気軽にお声かけくださいね。

紅茶のおすすめは、
「アイスチャイ」
ミルクと茶葉のみで煮出す濃厚なミルクティーです。
作り方にちょっとひと工夫。
氷で味が薄く、、とはならず、濃厚です。
ちょっとシロップを入れて飲むのがおすすめです。


●お知らせ●
6/10(金)、
ケータリングのため臨時休業とさせていただきます。
よろしくお願いいたします。


さて、
ではまた明日6/6(月)から、
あったかごはんと、手作りのケーキと紅茶をご用意して、
みなさんのお越しをお待ちしています。

来週も、Food Laboで、リラックス。
f0110760_17395250.jpg

先日の週末イベントで使ったラベルの準備。
最近は、
はんこ、とか、手書き、とかが気分。
料理だけでなく、
こういう工作的な部分がちょっとある感じが今はいちばん楽しい。
包丁だけでなく、紙とペンも握っていたい今日この頃。

AKI TSUGITANI
[PR]

by foodlabo_ism | 2016-06-05 17:44 | お知らせ


<< 夜空会      営業時間のお知らせなど >>