「ほっ」と。キャンペーン
2016年 03月 13日

はっとした気分

こんにちは!

ちょっと薄曇り。
肌寒い日曜日。

昨夜は、
猫好き友達夫婦と一緒に、
3人の猫ちゃん達がいるおとうといもうと宅へ。

お手製のおつまみに野菜山盛りのお鍋を楽しんで、
かわいい猫たちとも遊んで、
楽しすぎた夜更かしでした。

今日は朝からあれこれちょっとした用事をすませ、
ようやくひと息です。



さて、
来週3/14(月)からのお知らせです。


まずは営業時間のお知らせを。

来週1週間は、
都合により、
15時ラストオーダー16時閉店とさせていただきます。
どうぞよろしくお願いいたします。


で、
いつものメニューお知らせです!

来週は、
大根、たまご、春キャベツに厚揚げ、
梅干し、小松菜、えびなどを使った献立です。

たまごとか春キャベツとか、
火が入ったえびの色とか、、
そんなのがちょっとした春の気分。



ケーキも定番4種そろっています。
(ベイクドチーズ、ガトーショコラ、抹茶チーズ、カボチャ)

ケーキは1カットからテイクアウトできます。
お気軽にお声かけくださいね。



お茶もいろいろスタンバイ。

コクとほのかな甘みを感じる
「サバラガムワのミルクティー」

ふわっと、
気持ちがほぐれるような優しい味わいの
「ほうじ茶ミルクティー」

など、ケーキとともにぜひどうぞ。



さて、
ではまた明日3/14(月)から、
あったかごはんと手作りのケーキと紅茶をたっぷりとご用意して、
みなさんのお越しをお待ちしています!


春が待ち遠しいな〜な、来週も、
Food Laboで、リラックス。
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およばれの手みやげに「りんごのタルト」。

ごろっとおおきく切った食材を、
がしがし噛んでほおばるのも好きですが、
ひらひら薄く切った食材を、
いくつか重なった状態でほおばるのも大好きです。

前者は、
その食材の力強い味わいを感じることができますし、
後者は、
その食材の優しく繊細な味わいを感じることができます。

同じ人の違った一面を見たような
そんな、はっとした気分が味わえます。

切り方ひとつでおもしろいことこのうえなし。

AKI TSUGITANI
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by foodlabo_ism | 2016-03-13 16:25 | お知らせ


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