こんにちは。
連休最終日の水曜日。
岸和田のお祭りも終わり、
今日は朝から、お店の前や壁なんかを掃除して
ザバっと洗ってきました。
スッキリ!
さて、
今週は2日間だけなんですが
連休明け9/24(木)9/25(金)のお知らせです。
今週は、
里芋、しめじ、ベーコン、
きゅうりにタコ、キャベツ、
ブロッコリーやら豆腐やら。
梅干しも少し。
秋の始まりと暑い季節の余韻も少し。
そんな献立です。
ケーキもいつもの4種ご用意しています。
あったかい紅茶や、チャイなんかとともにどうぞ。
テイクアウト用のレモンシロップも
少しですがご用意しています。
先日お知らせしました自家製ドレッシング、
ちょっと準備が遅れてしまい、
来週くらいからの販売になりそうです。
もうしばらくおまちくださいね。
さて、
ではまた明日9/24(木)から
あったかごはんと手作りのケーキと紅茶をたっぷりとご用意して
みなさんのお越しをおまちしています!
連休明けの今週も、Food Laboで、リラックス。
連休中は、友達夫婦とともに鳥取まで。
大山の麓でキャンプしてきました。
いい景色とおいしいごはんと、
爽やかな空気を満喫。
いくつになっても、外で遊べる人でいたいなあ。
AKI TSUGITANI