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cafe + cooking class Food Labo

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2015年 05月 31日

駆け足でのお知らせです。

こんにちは!

この週末はあれこれあれこれ予定がぎっしり。
とりあえず、時間が空いたすきに
明日6/1(月)からのお知らせです。

明日からは、
ひさしぶりにあれです。あれ。
ことこと。
煮込みハンバーグにします。
茄子にプチトマト、カボチャにたまご。
副菜はひんやり。
ちょっと色がきれいな感じにまとめてみました。

ケーキも4種ご用意しています。
どれもそれぞれおすすめですが、
初めての方にはまずベイクドチーズケーキをおすすめします。
ガトーショコラとともに、
前のお店時代から15年近く焼き続けているロングセラー。
シンプルだけど飽きがこない味わいです。
コーヒーや紅茶とともにぜひどうぞ。


レジの横には久しぶりの
「ホワイトチョコレートのスコーン」
が登場します。
素朴な味わいの生地にホワイトチョコの甘みがアクセント。
午後からのおやつにぜひどうぞ。
こちらはテイクアウト専用の焼き菓子です。


さて、
ではまた明日6/1(月)から
ことこと煮込みハンバーグと
手作りのケーキと紅茶をたっぷりとご用意して、
みなさんのお越しをおまちしています!


いよいよ今年上半期ラストの1ヶ月。
来週も、
Food Laboで、リラックス。
駆け足でのお知らせです。_f0110760_13444337.jpg

暑くなってくるとレモネードの仕込みが頻繁になってきます。
ソーダや冷水で割ったりはもちろん、
ミルクと合わせてミルクレモネードにするのもおすすめです。
クリアーな黄色で、見た目も涼やか。
Food Laboのレモネードシロップは、
表皮を剥いてから仕込む、この姿が特徴です。
甘酸っぱくておいしいですよ。

AKI TSUGITANI

by foodlabo_ism | 2015-05-31 13:49 | お知らせ


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