cafe + cooking class Food Labo

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2015年 01月 04日

2015年もどうぞよろしくお願いいたします。

あけましておめでとうございます。
2015年も、どうぞよろしくお願いいたします。

今年のスタートは、明日1/5(月)からです。
今日はケーキや出汁の仕込みをしにお店に行ってまいります!

お正月明けは、
シンプルでストレートな味わいのごはんをご用意して
みなさんのお越しをお待ちしています。


今年は、しばらくお休みしていましたケータリングが復活します。
お店をオープンしながらのことなので、
いつでもなんでもお受けしますとはいかないのですが、
またいろいろ楽しいお料理を作って、
みなさんにも同じように楽しんでもらえたらいいなあと思っています。


さて、ではまた明日1/5(月)から
あったかごはんと手作りのケーキと紅茶をご用意して
みなさんのお越しをお待ちしています!


新しい一年も、Food Laboで、リラックス。
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今年は、お椀の底にもたっぷりの小松菜、鶏肉、
お餅がわりの白玉、アクセントに黒胡椒少々。
の、お雑煮でスタート。
年末はお料理三昧。
おせちに自家製キムチの仕込みと、31日のぎりぎりまで楽しみました。
今年もまた料理三昧の楽しい一年に。
私はこれしかできませんもの!

AKI TSUGITANI
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by foodlabo_ism | 2015-01-04 08:42 | お知らせ


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