2014年 12月 31日

結局のところ、いい一年やったなあ。

今年もあと少し。

ここ数年の恒例、おせち作りも無事に追え、
ようやく、おうちでのんびりとしております。

今年は、
ほんとに、ほんとうに、
良いことも悪いこともいろいろありすぎて、ありすぎて、
自分史上、いちばんくらいの大変な一年でありました。

でも、
大変だったことも、過ぎ去ってみれば、
不思議なことに、
その渦中のときほどには大変に思わなくて。

逆に、いろいろな大事なことに気がつけた
いい経験だったなあ。。と。

友達が話していたけれど、
人間は忘れる生きものだからね〜。

ほんとですね。
すっきり前を向いていけるようにできている。


ってことで、
今年もおせちで、私の料理おさめ。

いろいろあったけど、それもまたよし。
今年は、結局のところ、
いい一年やったなあ。
f0110760_18545135.jpg


2015年も、どうぞよろしくお願いいたします。

2015年のFood Laboは、
1月5日(月)からはじまります。

そして、来年からは、
しばらくお休みしていたケータリングも復活します。
すでにいくつかお話もいただいていて、
自分の内と外に、あらたな動きを感じています。
いままでとはまた違った感じでの表現も動きだしていて、
なによりも、私自身が楽しみでしかたありません。


今年も一年間おつきあいいただき、
ありがとうございました。

また新しい年も、
よろしければ、変わらずおつきあいください。

どうぞ楽しいお正月を。

2014年大晦日
AKI TSUGITANI
[PR]

by foodlabo_ism | 2014-12-31 19:01 | お知らせ


<< 2015年1月のカレンダー      食卓からサハラ砂漠まで >>