cafe + cooking class Food Labo

laboism.exblog.jp
ブログトップ
2014年 10月 09日

あたたかくてつめたい

たとえ私が忘れていても、
季節の素材が忘れずにノックしてきます。
f0110760_1823663.jpg

さてさて、、
「温サツマイモクリームのバニラアイス添え」
始まります!

温かくなめらかなサツマイモクリームと
ひんやり濃厚なバニラアイスの組み合わせ。

Food Laboの恒例。
秋のおすすめデザートです。

すべてのパーツがそろえば、明日10/10(金)より。
いつものバニラアイスが明日の朝に入らなければ、
10/14(火)よりスタートします!

どうぞお楽しみに〜!

AKI TSUGITANI
[PR]

by foodlabo_ism | 2014-10-09 18:05 | お知らせ


<< このじれったさ。このスローな感...      のんびり台風サンデー >>