2014年 09月 15日

ゆったりとした時間のながしかた

こんにちは!

岸和田祭りも終わり、連休の最終日。
今日は、お店の外壁の汚れを高圧洗浄で落としてもらい、
気分もスッキリ!

あすからまたいつもの日常にもどります。

お祭りが終われば、一気に秋の気分ですね。

来週は、煮込みものメニュー。
豆にしいたけ、白菜にごま。
ちょっと秋っぽさを差し込んで。


カボチャに抹茶、チーズにチョコ。
いつものケーキもご用意しています。
あったかい紅茶と一緒にぜひどうぞ。
おすすめはアッサムのミルクティー。
コクがあって、お砂糖なしでも、少し甘くしてもおいしいですよ。


さて、ではまた明日、火曜日から、
あったかごはんと手作りのケーキと紅茶で、
みなさんのお越しをお待ちしています!

お祭りあけにほっとひと息。
来週も、Food Laboで、リラックス。

f0110760_16512138.jpg

春に秋、通る風が心地よく、日が暮れるのが少し早いこの時期は、
炎がゆれる明かりがいいですね。
ロウソクにランタン。
ゆったりとした時間がながれます。

AKI TSUGITANI
[PR]

by foodlabo_ism | 2014-09-15 16:55 | お知らせ


<< 10月4日(土)発売のリシェ1...      ざわざわそわそわ >>