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2014年 06月 15日

いちばんすきな野菜の下処理は。と、きかれたら。

と、きかれたら。
たぶん、もう何回も書いているかも、なのですが、
これ。
f0110760_12544410.jpg

おくらのヘタの処理。

ヘタのところをスパッと切り落としてもいいんですけど、
こうやって、ちょっと手をかけてやると、
一気に端正な姿に。

ってなわけで、
来週は、おくらが登場します。
主菜は、「煮込みハンバーグ」。

たっぷりのハンバーグを、ことこと煮込んで
みなさんのお越しをお待ちしています!

あら。6月も、もう半ば過ぎね。
な、
来週も、
Food Laboで、リラックス。

AKI TSUGITANI
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by foodlabo_ism | 2014-06-15 13:00 | お知らせ


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