2014年 03月 23日

来週はベジランチ

こんにちは。

明日からの1週間はベジランチ。
野菜たっぷりの献立です。

この連休中にケーキも仕込んできました。
週明けからは、フルラインナップ。
抹茶のチーズケーキも登場です。
もちろんカボチャも。

良い加減の渋みに淹れますおすすめ紅茶
「デラックスダージリン」とともに、
ぜひお楽しみ下さいね。

AKI TAUGITANI
f0110760_1701267.jpg

焼きたてのチーズケーキ2種。
抹茶とプレーン。
崩れてしまった端っこは、わたしのおやつに。。
これはこれでうれしいのです。
[PR]

by foodlabo_ism | 2014-03-23 17:01 | お知らせ


<< ハーブ&ドロシー      春休み終了しました! >>