「ほっ」と。キャンペーン
2014年 03月 16日

春休み終了しました!

春休みも終了し、あすからまた通常営業がはじまります!
いつもの通り、
ごはんセットやお茶、ケーキをたっぷりとご用意して
みなさんのお越しをお待ちしています!

あったかそうな週明けも、
Food Laboで、リラックス。

AKI TSUGITANI
f0110760_8392192.jpg

写真 : 春休み中は、にわかサンドイッチ研究家。
写真は「セロリとチキン」。
朝食と昼食はほとんどサンドイッチかオープントースト。
いろいろ変わったのも作ってみたけれど、
けっきょく、きょうは何つくろ。。となると、
だんだん「たまごサラダ」「きゅうり」などの定番に落ち着くという。。
今回の、「春休み」計画、なかなか良かったので、
来年から恒例にしよ!っとひそかに企んでおります。
楽しかった春休みも終わったことだし、明日からまたがんばりまーす!
[PR]

by foodlabo_ism | 2014-03-16 08:49 | お知らせ


<< 来週はベジランチ      Gypsy Flower >>