cafe + cooking class Food Labo

laboism.exblog.jp
ブログトップ
2013年 12月 22日

12/24(火)〜12/28(土)のメニュー

こんにちは!

今年も残すところ、あとはラスト、来週のベジランチのみ。
早いですね。

今週は、THE KITANO SHOPのKさん、murirのSさん、もう10年来のおつきあいになるウィンドウディスプレイのお仕事をしているIちゃん、
今年の始めに、お手紙をいただいてから、仲良くさせてもらっているKさん、
来年1月に移転オープン予定のGIPSY FLOWERのM波一家、、等々、
わーー久しぶり!の、方々が、
ごはんを食べに、レシピブックを買いに、、と、やってきてくれました。
もちろん初めましてのお客様もいて、新旧入り交じり。
なんだか年末っぽい、賑やかなあわただしさの1週間でした。

さて、今日明日は連休。
あさって火曜日からのメニューのお知らせです。

今年ラストはベジランチ。

では、メニューです。

●里芋と豆腐の揚げだし
●白ねぎのやわらか煮
●ごぼうときゅうりのごま和え
●玄米ごはん
●おみそ汁
のセットです。



秋冬のおすすめスイーツも、先週から2種類に。。
●温サツマイモクリームのバニラアイス添え
●カボチャのタルト
↑まったり濃厚なカボチャのタルト、おすすめです。


レジ横のおやつは、
●全粒粉入りホワイトチョコレートのスコーン
です。


お席の予約、ごはんセットやスイーツのおとり置きなどは
072-438-8475
まで。
お電話は必ず14時以降にお願いいたします。


さて、、
ではまた火曜日から、あったかごはんと手作りのスイーツをご用意して
みなさんのお越しをお待ちしています!

今年最後の1週間も、Food Laboで、リラックス。

AKI TSUGITANI
f0110760_1634525.jpg

写真 : マスタード。 THE KITANO SHOPのKさんにいただいた、おいしそうなマスタード。
ご来店に、おみやげまで、ありがとうございます!
家とお店の往復ばかりのわたしでも、こんなみなさんのおかげで、
ちょっと珍しいもの、ちょっと良いお品、ちょっとおいしいもの、、
などにありつけています。
うれしいですね。
おいしいサンドイッチ、作ろーーっと!
こんな新しいきっかけも、合わせていただいているようなものです。
ほんと、ありがたいことです。
感謝!
[PR]

by foodlabo_ism | 2013-12-22 16:41 | お知らせ


<< 1/5(日)~1/10(金)の...      カボチャ >>