cafe + cooking class Food Labo

laboism.exblog.jp
ブログトップ
2013年 12月 01日

12/2(月)〜12/6(金)のメニュー

こんにちは〜!

きょうはいろいろアップです。
順番にみてくださいね〜。

カレンダーに続いては、
来週のメニューのお知らせです!

来週は、キャベツ。

●キャベツと豚肉の重ね蒸し
●カボチャと卵のサラダ
●えのきのせ温奴
●玄米ごはん
●おみそ汁
のセットです。

ごはんセットは終日オーダーしていただけますが、
売り切れの際はご容赦ください。
お電話にてご連絡いただければ、おとり置きも可能です。

お席の予約、ごはんセットやスイーツのおとり置きなどは
0723-438-8475
まで。
お電話は、必ず14時以降にお願いいたします。



あとひとつアップするので、
メニューのお知らせは、これにて終了!


いよいよ12月に突入ですね。
ではまた来週も、
あったかごはんと、手作りのスイーツをたっぷりとご用意して
みなさんのお越しをお待ちしています!

なにかと気ぜわしい12月も、
Food Laboで、リラックス。

AKI TSUGITANI
f0110760_2011276.jpg

写真 : しめ鯖。先日、活きのよい鯖をいただきました。
あまりにも、きれいな鯖だったので、初めてのしめ鯖作りにチャレンジ。
いや〜。自分で作ったっていう贔屓目もあって、すごく美味しかったです。
しっとりやわらかなしめ鯖。
しめ鯖が作れるようになった。
ってのが、とりあえず、なんか嬉しいのです〜。
[PR]

by foodlabo_ism | 2013-12-01 14:48 | お知らせ


<< coming soon ! ...      green / recipe ... >>