こんにちは〜!
きょうはいろいろアップです。
順番にみてくださいね〜。
カレンダーに続いては、
来週のメニューのお知らせです!
来週は、キャベツ。
●キャベツと豚肉の重ね蒸し
●カボチャと卵のサラダ
●えのきのせ温奴
●玄米ごはん
●おみそ汁
のセットです。
ごはんセットは終日オーダーしていただけますが、
売り切れの際はご容赦ください。
お電話にてご連絡いただければ、おとり置きも可能です。
お席の予約、ごはんセットやスイーツのおとり置きなどは
0723-438-8475
まで。
お電話は、必ず14時以降にお願いいたします。
あとひとつアップするので、
メニューのお知らせは、これにて終了!
いよいよ12月に突入ですね。
ではまた来週も、
あったかごはんと、手作りのスイーツをたっぷりとご用意して
みなさんのお越しをお待ちしています!
なにかと気ぜわしい12月も、
Food Laboで、リラックス。
AKI TSUGITANI
写真 : しめ鯖。先日、活きのよい鯖をいただきました。
あまりにも、きれいな鯖だったので、初めてのしめ鯖作りにチャレンジ。
いや〜。自分で作ったっていう贔屓目もあって、すごく美味しかったです。
しっとりやわらかなしめ鯖。
しめ鯖が作れるようになった。
ってのが、とりあえず、なんか嬉しいのです〜。