2013年 09月 08日

9/9(月)〜9/13(金)のメニュー

おはようございます!

昨夜は、やや夜更かし。
のわりには、
けっこう早めにぱちっと目が覚めました。
爽快な目覚めの朝です。
が、
外は雨模様ですね。

今日は、岸和田だんじり祭りの試験曳きなのにね。


さて、
雨降りの音をききながら、
明日からのメニューのお知らせです。
来週は、重ね蒸し。

●キャベツと豚肉の重ね蒸し
●カボチャと卵のサラダ
●長ひじきとパプリカの炒め煮
●玄米ごはん
●おみそ汁
のセットです。

ごはんセットは終日オーダーしていただけますが、
売り切れの際はご容赦ください。
夕方などに食事を希望される方は、
おとり置きのお電話をいただけると確実です。

ごはんセットやスイーツのおとり置き、
お席の確保、その他お問い合わせなどは、
072-438-8475
まで。
お電話は必ず14時以降にお願いいたします。


昨夜は、強力な助っ人、coverに自宅に来てもらい、
以前の記事でもちょっと触れた、新しいプロジェクトの打ち合わせ&その流れのままスキマカイ(自宅でのごはん会)でした。
打ち合わせして、食べて、呑んで、音楽聴いて、、
な、夜更かしでした。

むふふ。
なんかおもしろい化学反応が起きそうな予感。。
Food Laboの「紙」部プロジェクト、
どうぞお楽しみに!


●お知らせ
諸用、岸和田祭りの試験曳きなどのため、

9/12(木)11:30-16:00ラストオーダー / 17:00close
9/13(金)11:30-14:00ラストオーダー / 15:00close

とさせていただきます。
よろしくお願いいたします。


さて、
ではまた明日から、
あったかごはんと、手作りのスイーツをご用意して、
みなさんのお越しをお待ちしています!

来週も、Food Laboで、リラックス。


雨模様の日曜日。
だんじりに参加される方も、観に行かれる方も、
みなさん怪我や風邪ひきのないように。。

AKI TSUGITANI
f0110760_864484.jpg

写真 : 昨夜の打ち合わせ後のスキマカイ。
ダッチオーブンでの「俺」料理。鶏肉とコーン。と、
いつもの、「私」の得意料理。イカとタコのフィデオ。
あとは、サラダを。
その後、紅茶を飲みながらポッキーを食べて、おしゃべりしまくりました。
この秋スタートのプロジェクトが、ほんと楽しみです!
cover、よろしくね〜
[PR]

by foodlabo_ism | 2013-09-08 08:15 | お知らせ


<< 9/17(火)〜9/21(土)...      9/2(月)〜9/7(土)のメニュー >>