cafe + cooking class Food Labo

laboism.exblog.jp
ブログトップ
2013年 06月 05日

全粒粉入り紅茶とホワイトチョコレートのスコーン

先月は、なんだかバタバタしているうちに
お菓子のお知らせするのを
すっとばしておりました。

ので、
今月は忘れずに。。
f0110760_2042124.jpg

今月は、これ。

「全粒粉入り紅茶とホワイトチョコレートのスコーン」

ほのかに香る紅茶の風味と
香ばしく焼けたホワイトチョコレートが好相性です。

6月中、せっせと焼きますので、
ぜひ召し上がってみて下さいね。

AKI TSUGITANNI
[PR]

by foodlabo_ism | 2013-06-05 20:07 | お知らせ


<< 本日6/6の営業時間      6/3(月)〜6/7(金)のメニュー >>