cafe + cooking class Food Labo

laboism.exblog.jp
ブログトップ
2013年 05月 06日

5/7(火)〜5/11(土)のメニュー

こんにちは!
連休最終日、ほんとに良いお天気です。

そんな良いお天気のなか、
超インドア!
お店にて、あれこれ仕込みにいそしんできました。

休み明けのスローモードで、
いつもよりも時間がかかりながらの仕込みを終え、
明日からのメニューのお知らせです。

ではさっそく、、
●豚肉ともやしの梅じょうゆ蒸し
●しょうゆ漬けたまご
●トマトと豆腐のサラダ
●玄米ごはん
●おみそ汁
のセットです。

ごはんセットは終日オーダーしていただけますが、
売り切れの際はご容赦ください。
夕方などに食事を希望される方は、
おとり置きのお電話をいただけると確実です。

また、
ご来店が確定しているかたは、
人数に関わらず、
ご予約いただけるとたすかります。

ごはんセットやケーキのおとり置き、
お席の予約などは、
072-438-8475
まで。
なお、
お電話は、必ず14時以降にお願いいたします。


ではまた明日、火曜日から
あったかごはんと、手作りのスイーツをたっぷりとご用意して、
みなさんのお越しをお待ちしています!


楽しいG.W.を過ごされましたか?

連休明けも、Food Laboで、リラックス。

AKI TSUGITANI
f0110760_1410725.jpg

写真 : 2014年本格始動開始のプロダクトブランド、
「yes!yes!非非」のポップアップストアにおじゃましてきました!
アーティスト小澄源太(監修)と福永奈津(デザイン)の2人によるブランドです。
Tシャツ、キッズTシャツ、リネンバッグ、クッション、オリジナルお面製作キット、、
小澄源太くんの原画や、zine、写真などの販売もあります。
ポップアップストアは、本日5/6のPM10:00まで!
大阪ミリバールギャラリー(大阪市西区立売堀1-12-17)にて開催中です。
興味のある方は、ぜひ!
[PR]

by foodlabo_ism | 2013-05-06 14:22 | お知らせ


<< 5/13(月)〜5/18(土)...      4/30(火)〜5/2(木)の... >>