2013年 04月 20日

4/22(月)〜4/27(土)のメニュー

おはようございます!

寒い!
ですね。

さて、
きょうはこれから京都へ向かいます。
その前に、ちょっとひと仕事。。

来週のメニューのお知らせです。

来週はしょうがじょうゆ。
●豚肉と厚揚げのしょうがじょうゆ炒め
●切り干し大根の煮物
●大豆入りポテトサラダ
●玄米ごはん
●おみそ汁
のセットです。

ごはんセットは終日オーダーしていただけますが、
売り切れの際はご容赦ください。
お電話いただければ、おとりおきも可能です。

ご来店が確定している方は、人数に関わらず
できるだけご予約いただけるとたすかります。

ごはんセットやスイーツのおとり置き、
お先の確保などは、
072-438-8475
まで。
なお、
おでんわは必ず14時以降におねがいいたします。


さて、、
急ぎ足でのおしらせで申し訳ないのですが、
そろそろ出発します。

ではまた月曜日から、
あったかごはんと手作りのスイーツをたっぷりとご用意して
みなさんのお越しをお待ちしています!


新しく環境がかわりそうなひと、
新しい一大事をスタートさせるべく相談にきてくれたひと、
みんなみんな、いい方向に向かうといいですね。

そんなときもやっぱり、、
Food Laboで、リラックス。

AKI TSUGITANI
f0110760_853953.jpg

写真 : 季節はもうすっかりはずれてしまったけれど、とあるお店で食べた銀杏。
このお皿、この塩、銀杏の分量、色柄バランス、、、
いつみても、なぜか心をつかまれる盛りつけ。
素敵。。
[PR]

by foodlabo_ism | 2013-04-20 08:55 | お知らせ


<< GOMA記憶展 ひかり      4/15(月)〜4/19(金)... >>