おはようございます!
寒い!
ですね。
さて、
きょうはこれから京都へ向かいます。
その前に、ちょっとひと仕事。。
来週のメニューのお知らせです。
来週はしょうがじょうゆ。
●豚肉と厚揚げのしょうがじょうゆ炒め
●切り干し大根の煮物
●大豆入りポテトサラダ
●玄米ごはん
●おみそ汁
のセットです。
ごはんセットは終日オーダーしていただけますが、
売り切れの際はご容赦ください。
お電話いただければ、おとりおきも可能です。
ご来店が確定している方は、人数に関わらず
できるだけご予約いただけるとたすかります。
ごはんセットやスイーツのおとり置き、
お先の確保などは、
072-438-8475
まで。
なお、
おでんわは必ず14時以降におねがいいたします。
さて、、
急ぎ足でのおしらせで申し訳ないのですが、
そろそろ出発します。
ではまた月曜日から、
あったかごはんと手作りのスイーツをたっぷりとご用意して
みなさんのお越しをお待ちしています!
新しく環境がかわりそうなひと、
新しい一大事をスタートさせるべく相談にきてくれたひと、
みんなみんな、いい方向に向かうといいですね。
そんなときもやっぱり、、
Food Laboで、リラックス。
AKI TSUGITANI
写真 : 季節はもうすっかりはずれてしまったけれど、とあるお店で食べた銀杏。
このお皿、この塩、銀杏の分量、色柄バランス、、、
いつみても、なぜか心をつかまれる盛りつけ。
素敵。。