cafe + cooking class Food Labo

laboism.exblog.jp
ブログトップ
2013年 04月 07日

4/8(月)〜4/13(土)のメニュー

おはようございます!

風が強く、雲の流れが速いですね。
どんよりとした空模様の岸和田より。

さて、
さっそくですが来週のメニューのお知らせです。
来週は、ハンバーグ!
そのまま4/13(土)までオープンです。

●煮込みハンバーグゆで野菜添え
●えんどう豆入りたまご焼き
●ごぼうときゅうりのごま酢和え
●玄米ごはん
●おみそ汁
のセットです。


ごはんセットは終日オーダーしていただけますが、
売り切れの際はご容赦ください。
お電話いただければ、おとり置きも可能です。


ごはんセットやケーキのおとり置き、
お席の確保などは
072-438-8475
まで。

お電話は必ず14時以降にお願いいたします。

開店後〜14時頃まで、
昼食時の混雑状況によっては、
電話に出ることができません。
予めご了承くださいませ。

また、
ご来店が確定している方は、
人数に関わらず、ご予約をいただけるとたすかります。



さて、
ではまた月曜日から
あったかごはんと、手作りのスイーツをたっぷりとご用意して
みなさんのお越しをお待ちしています!

明日は、晴れそうですね。

来週も、Food Laboで、リラックス。

AKI TSUGITANI
f0110760_7334746.jpg

写真 : そうそう、お知らせするのをすっかり忘れておりましたが、
毎年春の、岸和田城お堀端での陶器市です。
週末はお天気が荒れるときいていたので、金曜日にダッシュしてきました。
今年の戦利品2品。
タコぶつと、お漬け物を盛りつけてみました。
新しい器、何をどう盛りつけるか、あれこれ考えるのが楽しい!
[PR]

by foodlabo_ism | 2013-04-07 07:38 | お知らせ


<< 4/15(月)〜4/19(金)...      4/1(月)〜4/6(土)のメニュー >>