2013年 03月 30日

4/1(月)〜4/6(土)のメニュー

こんばんは!

週末営業の土曜日。
今日は、
なんだかいそがしく、
あっというまに、夜!
はやーい!


さて、
さっそくですが、来週のメニューのお知らせです。
来週は4/6(土)オープンです。

●豚肉ともやしの梅じょうゆ蒸し
●春キャベツとささみのサラダ
●ブロッコリーの酢のもの
●玄米ごはん
●おみそ汁
のセットです。

ごはんセットは終日オーダーしていただけますが、
売り切れの際はご容赦ください。
お電話いただければ、おとり置きも可能です。

また、
ご来店が確定している方は、
人数に関わらず、ご予約をいただけるとたすかります。

ごはんセットやケーキのおとり置き、
お席の確保などは
072-438-8475
まで。
お電話は必ず14時以降にお願いいたします。

開店後〜14時頃まで、
昼食時の混雑状況によっては、
電話に出ることができません。
予めご了承くださいませ。


4月のレジ横の焼き菓子のお知らせと、
4月の営業カレンダーもアップしていますので、
よければ、合わせてご覧くださいね。


ではまた月曜日から、
あったかごはんと、手作りのスイーツをたっぷりとご用意して、
みなさんのお越しをお待ちしています!

春本番!
来週も、Food Laboで、リラックス。

AKI TSUGITANI
f0110760_21433124.jpg

写真 : 「高い」ってだけで、うわーっ!てなりますね。
山でもビルでも、
なんだか、見晴らしの良い景色を眺めたい気分!
[PR]

by foodlabo_ism | 2013-03-30 21:45 | お知らせ


<< 4/8(月)〜4/13(土)の...      ホワイトチョコレートのスコーン >>