cafe + cooking class Food Labo

laboism.exblog.jp
ブログトップ
2013年 03月 29日

ホワイトチョコレートのスコーン

こんばんは!

3月のバナナケーキも終了し、
一足早く4月の焼き菓子がスタートしています。

4月は、これ。
f0110760_2047216.jpg

「全粒粉入りホワイトチョコレートのスコーン」

フレッシュな4月にぴったり!
生成り色のシンプルなスコーンです。
ホワイトチョコレートをたっぷりと練り込みました。

ふわりと優しい甘さがひろがるスコーン。
ぜひ、お試しくださいね。

AKI TSUGITANI

追記 :4月のカレンダーもアップしました。
合わせてご覧下さいね。
[PR]

by foodlabo_ism | 2013-03-29 20:51 | お知らせ


<< 4/1(月)〜4/6(土)のメニュー      3/25(月)〜3/30(土)... >>