2013年 03月 24日

3/25(月)〜3/30(土)のメニュー

おはようございます!

きょうはほんとに早起きです。
まだほの暗いうちにぱっと目が覚めました。

早朝クッキングをして、
ちょっとひと息。

早い朝は、
静かで、空気にもほどよい緊張感があって、
好きです。


さて、
はやくももう3月下旬。
ベジランチのお知らせです。
そのまま3/30(土)までオープンです。

来週は、緑と白の組み合わせ。

●だいこんと豆腐、春の野菜の炒め煮
●春キャベツのお浸し梅風味
●高野豆腐
●玄米ごはん
●おみそ汁
のセットです。


ごはんセットは終日オーダーしていただけますが、
売り切れの際はご容赦ください。
お電話をいただければ、おとり置きも可能です。

ごはんセットやケーキの取り置き、お席の予約、
その他お問い合わせなどは、
072-438-8475
まで。
なお、お電話は、必ず14時以降にお願いいたします。

ご来店が確定している方は、
人数に関わらず、できるだけご予約いただけるとたすかります。


今月のレジ横の焼き菓子
●バナナのバターケーキ
そろそろ終了です。
バナナの風味がふわっとひろがる、バターケーキ。
期間中に、ぜひお楽しみくださいね。


さて、ではまた月曜日から、
春らしいあったかごはんと、手作りのスイーツをご用意して、
みなさんのお越しをお待ちしています!

桜もちらほら。

来週も、Food Laboで、リラックス。

AKI TSUGITANI
f0110760_6473880.jpg

写真 : 先日、小1時間ほどのハイキングにいってきました。
落ち葉のクッションを踏みしめ、
川のせせらぎの音を聞き、
吊り橋を渡って、
なんやかんやとおしゃべりしながら、
ほんの1時間ほど歩いただけで、、、
翌日は、筋肉痛。。
日頃、いかに決まった筋肉しか使っていないのか、、ってことです。
でも、外を歩くのは、気持ちがいいですね。
[PR]

by foodlabo_ism | 2013-03-24 06:52 | お知らせ


<< ホワイトチョコレートのスコーン      3/18(月)〜3/22(金)... >>