「ほっ」と。キャンペーン
2013年 03月 17日

3/18(月)〜3/22(金)のメニュー

こんにちは!

私にしてはめずらしく
短時間睡眠でむかえた日曜日。
岸和田は穏やかに晴れています。

3月もそろそろ下旬。
桜も、ところどころですこーしだけですが
咲きつつのあるのを目にします。

さて、
来週のメニューのお知らせです。
来週は、やさしげな味わいの一皿です。

●チンゲンサイと豆腐、えびのあんかけ炒め
●人参のごまじょうゆ和え
●ごぼうとささみのサラダ
●玄米ごはん
●おみそ汁
のセットです。

ごはんセットは終日オーダーしていただけますが、
売り切れの際はご容赦ください。

ご来店が確定している方や、
夕方に食事を希望される方は、お電話にてご予約いただけるとたすかります。

お席の確保、ごはんセットやスイーツのお取り置きなどは
072-438-8475
まで。
なお、お電話は必ず14時以降にお願いいたします。


さて、
ではまた月曜日から、
あったかごはんと、手作りのスイーツをご用意して、
みなさんのお越しをお待ちしています。

そろそろ春本番かな。
来週も、Food Laboで、リラックス。

AKI TSUGITANI
f0110760_14212648.jpg

写真 : 「スキヤキ」
昨夜は、KOSUMI GENTAくん一家とともに、
STRIPE BALLOON先輩宅にて
スキヤキをご馳走になりました(いちおう、新年会??)。
政治経済〜都市伝説的な話、洋服の話などなど、濃ゆーい夜でした。
冒頭の短時間睡眠ってのは、これです。
午前3時に寝るなんて、何年ぶり..!
そのわりに、昨夜のエネルギー発散が良質だったせいか、
今朝は7時前にはスッキリと目がパチリ。
素敵で、ウマウマな週末でした。
たらふくのお肉!ごちそうさまでした〜!
[PR]

by foodlabo_ism | 2013-03-17 14:48 | お知らせ


<< 3/25(月)〜3/30(土)...      3/11(月)〜3/16(日)... >>