「ほっ」と。キャンペーン
2013年 03月 03日

3/4(月)〜3/9(土)のメニュー

おはようございます!
3月3日日曜日。
お雛さんですね。
岸和田は晴れ。


昨日は土曜営業で、
いつもとちがって、のんびりムード。
いつもとはちがうタイミングや状況で、
いつもなら、なかなかおしゃべりする事ができない人とも
ゆっくり話す事ができた、楽しい一日でした。


さてさて、
いよいよ3月。
来週のメニューのお知らせです。
あったかい煮込みと、春物を少し。

●鶏肉と大豆の煮込み
●しょうゆ漬けたまご
●春キャベツのコールスロー風サラダ
●玄米ごはん
●おみそ汁
のセットです。

ごはんセットは終日オーダーしていただけますが、
売り切れの際はご容赦ください。
お電話をいただければ、おとり置きも可能です。

ごはんセットやケーキの取り置き、お席の予約、
その他お問い合わせなどは、
072-438-8475
まで。
なお、お電話は、必ず14時以降にお願いいたします。


ではまた月曜日から、
あったかごはんと手作りのスイーツをご用意して、
みなさんのお越しをお待ちしています!

まだまだ寒さが残る来週も、
Food Laboで、リラックス。

AKI TSUGITANI
f0110760_820381.jpg

写真 : 下仁田ネギのサラダ。
今頃、遅いわ。。って感じなのですが、この下仁田ネギが大好き。
近所のスーパーではなかなかお目にかかれないので、
どこかで見つけたりしたら、ほぼ即買い。
火を入れると、とろんと柔らかくて、甘くて、なんともいえぬ味わい。
この日は、茹でてサラダにしてみました。
ついつい箸が進む美味しさです。
[PR]

by foodlabo_ism | 2013-03-03 08:23 | お知らせ


<< 3/11(月)〜3/16(日)...      バナナのバターケーキ >>