cafe + cooking class Food Labo

laboism.exblog.jp
ブログトップ
2013年 01月 20日

1/21(月)〜1/26(金)のメニュー

こんにちは!
1月もそろそろ下旬にさしかかりました。
岸和田は、寒いけれどいいお天気です。

きょうも、あれこれ仕込みや作業で気がつけば夕方。
忘れないうちに、来週のメニューのお知らせです。

来週は、鶏のそぼろあん。
●小松菜と豆腐の鶏そぼろあん
●ゆりねとごまのたまごやき
●切り干し大根の煮物
●玄米ごはん
●おみそ汁
のセットです。


スイーツは、
●ベイクドチーズケーキ
●抹茶のチーズケーキ
●ガトーショコラ

の定番3種と、

あと、季節のおすすめ
●温サツマイモクリームのバニラアイス添え
をご用意しています。

スイーツじゃないけれど、
●ホットチャイ
●ホットシナモンジンジャーチャイ
もおすすめです。
濃厚まったりなチャイです。
ぜひ味わってみてください。



ごはんセットは終日オーダーしていただけますが、
売り切れの際はご容赦ください。

ご連絡をいただければ、
取り置きも可能です。
ご来店が確定しているかたや、
夕方に食事をされる方は、ぜひお電話を。

お席の確保、ごはんセットやスイーツのおとり置きなどは
072-438-8475
まで。
なお、お電話は必ず14時以降にお願いいたします。


さて、
ではまた月曜日から、
あったかごはんと手作りのスイーツをご用意して
みなさんのお越しをお待ちしています。

お天気がくずれそうな週明けも、
Food Laboで、リラックス。

AKI TSUGITANI
f0110760_17124410.jpg

写真 : 音楽を聴くためだけに時間をさくのが難しい今日この頃。
BASIのところからやってきたレコード。
せっかくなので。。と、久しぶりに、レコードに針を落としてみました。
映画も、音楽も、その事のためだけに時間をさくからこそ..の味わいを再確認。
いい時間をいただきました。
ありがとう。
[PR]

by foodlabo_ism | 2013-01-20 17:16 | お知らせ


<< 全粒粉入りスコーン      1/15(火)〜1/18(金)... >>