2013年 01月 04日

お菓子のお知らせ。1/5(土)より。

新しい年が始まりました。

レジ横の焼き菓子も、
新しいラインナップです。

今月は、

●ホワイトチョコレートのブロンディ
しっとりとした食感の焼き菓子です。
厚焼きクッキーとケーキの間くらいの食感です。
白いブラウニー。という感じでしょうか。
冷やさずにお召し上がりください。
そのまま常温でも美味しいのですが、
ほんのり温めて、バニラアイスと盛り合わせるのもおすすめです。


●マーブルモカバターケーキ
f0110760_1942056.jpg

コーヒー味のバターケーキです。
ちょっとマーブルにしてみました。
トップには、コーヒーアイシングをかけてアクセントに。
常温でお召し上がりください。
コーヒーはもちろん、ホットミルクにもよく合いそうです。



1/5(土)より、
「ホワイトチョコレートのブロンディ」
「マーブルモカバターケーキ」
販売開始です。
新しい味わい、ぜひお楽しみください。


なお、
こちらのお菓子は、
1カットずつパッケージングされたテイクアウト専用のお菓子です。
イートインは出来ませんので、あらかじめご了承ください。

お電話にてお知らせをいただければ、おとり置きも可能です。

お仕事のあいまのおやつに。
友人宅への簡単な手土産に。
新しい味わいのお菓子を、ぜひお試しください。


Food Labo
岸和田市沼町1-24
072-438-8475(お電話は14時以降にお願いいたします。)

追記 ;
明日1/5(土)からのメニューのお知らせもアップいたしました。
あわせてご覧下さいませ。
[PR]

by foodlabo_ism | 2013-01-04 19:11 | お知らせ


<< 1/15(火)〜1/18(金)...      1/5(土)〜1/11(金)の... >>