cafe + cooking class Food Labo

laboism.exblog.jp
ブログトップ
2012年 12月 31日

大晦日

こんばんは!

2012年大晦日。

通常営業も28日にて無事終了し、
ここ最近の恒例、おせち作りも終え、
ようやくほっとひと息です。

本年も、
陰に日向にさまざまなかたちで、
Food Laboを応援してくださり、
ありがとうごいざました!

年が明けたら、
Food Laboは、丸6年を過ぎ、
7年目に突入します。
我ながら、そのスピードには驚くばかり。

2013年も、かわることなく
私らしいお料理とスイーツを
ひたすら作り続けてまいります。

どうぞまた一年間、
よろしければ、おつきあいくださいませ。

特別、愛想がよいわけでもなく
特別、愛嬌のある空間でもありませんが、
私の作る食べ物が
私の代わりに
みなさんをきちんとおもてなししてくれますように。


2013年も、よろしくお願いいたします。

どうぞ、たのしいお正月を!

AKI TSUGITANI
f0110760_18413346.jpg

写真 : 去年のだめだしメモをもとに、2012年バージョンのレシピをアップし、
それにそって作ってみました。
今年は、そのメモのおかげで、買い物の無駄も少なくなり、効率がアップしました。
味の方は、どうかな。。明日の食事が楽しみです。
[PR]

by foodlabo_ism | 2012-12-31 18:44 | 日常茶飯事


<< 1/5(土)〜1/11(金)の...      12/25(火)〜12/28(... >>