cafe + cooking class Food Labo

laboism.exblog.jp
ブログトップ
2012年 12月 02日

12/3(月)〜12/7(金)のメニュー

こんばんは!

この週末は滋賀県に行ってきました。
大阪とは寒さの度合いがずいぶんとちがっていて、空気がひんやり。
遠くに見える山頂には、白く雪が。

さて、
いよいよ12月。
月曜日からのメニューのお知らせです。
来週は、里芋。

●里芋とベーコンの煮込み
●もやしと豆苗のごま塩和え
●ささみのサラダ
●玄米ごはん
●おみそ汁
のセットです。

ごはんセットは終日オーダーしていただけますが、
売り切れの際はご容赦ください。

ご来店が確定している方は、
人数に関わらずご予約いただけると助かります。

ごはんセットやスイーツのおとり置き、お席の確保などは、
072-438-8475
まで。
なお、お電話は必ず14時以降にお願いいたします。



秋冬のおすすめスイーツ
●カボチャのタルト
●温サツマイモクリームのバニラアイス添え
や、
12月のレジ横の焼き菓子
●紅茶とホワイトチョコレートのバターケーキ
●抹茶とホワイトチョコレートのスコーン
など、
季節のお楽しみメニューもあれこれ。
期間中に、ぜひお楽しみくださいね。


さて、
ではまた明日、月曜日から
あったかごはんと、手作りのスイーツをたっぷりとご用意して
みなさんのお越しをお待ちしています。

来週も、Food Laboで、リラックス。


12/8(土)9(日)の
「VELVETS × FoodLabo Exhibition」
の記事もアップしました。↓。
合わせてご覧ください。

AKI TSUGITANI
f0110760_1856122.jpg

写真 : この週末の滋賀行きの目的は、これなのでした。
Ryuichi Sakamoto Trio Tour 2012 Japan&Korea
なんと、最前列にて鑑賞。
ただただ、素敵すぎました。
[PR]

by foodlabo_ism | 2012-12-02 19:02 | お知らせ


<< VELVETS × FoodL...      VELVETS × FoodL... >>