2012年 11月 28日

お菓子のお知らせ。11/30(金)より。

レジ横の焼き菓子、
新しいメニューのお知らせです。
f0110760_20271059.jpg

「紅茶とホワイトチョコレートのバターケーキ」
ダージリン茶葉をたっぷりと練り込み、
ティーリキュールでコクと風味をプラス。
ホワイトチョコレートも入っているので、
まるでミルクティーのような味わい。

召し上がる際には、常温で。
または、ほんのり温めても(チョコが溶けない程度に。。)。

今年ラストの焼き菓子は、
「全粒粉入り抹茶とホワイトチョコレートのスコーン」
「紅茶とホワイトチョコレートのバターケーキ」
の2種です。
どちらも、お茶とホワイトチョコレートの組み合わせ。
どうぞ、新しい味わいをお楽しみください。

11/30(金)より、
「紅茶とホワイトチョコレートのバターケーキ」
販売開始です。


なお、
こちらのお菓子は、
1カットずつパッケージングされたテイクアウト専用のお菓子です。
イートインは出来ませんので、あらかじめご了承ください。

お電話にてお知らせをいただければ、おとり置きも可能です。

お仕事のあいまのおやつに。
友人宅への簡単な手土産に。
新しい味わいのお菓子を、ぜひお試しください。


Food Labo
岸和田市沼町1-24
072-438-8475(お電話は14時以降にお願いいたします。)
[PR]

by foodlabo_ism | 2012-11-28 20:35 | お知らせ


<< VELVETS × FoodL...      11/26(月)〜11/30(... >>