「ほっ」と。キャンペーン
2012年 09月 17日

9/18(火)〜9/21(金)のメニュー

こんにちは。

お祭りも終わり、ゆるりとした空気の岸和田。
しずかにしずかに過ごしております。

さて、明日からのメニューのお知らせです。

お祭り明けは、
ちょっと優しげなメニューで。

●大根と厚揚げのえびそぼろあんかけ
●ひじきとパプリカの炒め煮
●きのこいりたまご焼き
●玄米ごはん
●おみそしる
のセットです。

ごはんセットは終日オーダーしていただけますが、
売り切れの際は、ご容赦ください。

お出かけが確定している方は、
人数にかかわらずご予約をいただけると助かります。

ごはんセットの取り置き、お席の確保
その他問い合わせなどは
072-438-8475
まで。
お電話は必ず14時以降にお願いいたします。


おすすめの「チャイスムージー」は、今月いっぱいまで。
まだ暑さが残るうちに、ぜひ味わってみてくださいね。


さて、ではまた火曜日から
あったかごはんと手作りの甘いものをご用意して、
みなさんのお越しをお待ちしています。


ほんのりと、疲れが残るお祭り明けも、
Food Laboで、リラックス。

AKI TSUGITANI
f0110760_16482557.jpg

写真 : もう夏はおわってしまうけど、、「夏の焼うどん」。
しょうゆ味のプレーンな焼うどんに、しらすとたっぷりの刻み大葉をトッピング。
ごまもたっぷりと散らしたら、あっさりとした「夏の焼うどん」の完成。
まだしばらく暑さがあるうちにお試しください。
簡単で、あっさり。おいしいですよ。
[PR]

by foodlabo_ism | 2012-09-17 16:47 | お知らせ


<< 9/24(月)〜9/28(金)...      いちじくのジャム >>