レジ横のお菓子が、明日より新しいラインナップに。
写真 : 「全粒粉入りホワイトチョコレートのスコーン」
生地に全粒粉が入ることで、コクと香ばしさが加わったスコーン。
ほどよく焼けたホワイチョコレートの風味が効いています。
常温、または、トースターなどで、ほんのりと温めて。
コーヒーや紅茶、ミルクなど、シンプルな飲み物と組み合わせるのがおすすめ。
写真 : 「コーヒーとくるみのバターケーキ」
ずっしりしっとりとしたパウンドケーキです。
焼き上がりの表面に、エスプレッソを刷毛でうつことにより、
しっとり感とコーヒーの香りをたたせています。
香ばしいクルミがアクセント。
こちらは常温か、ほんのり冷やすと美味です。
冷やす時はぜったいに「ほんのり」程度に。。
ホールでのオーダーも承ります。必ず2〜日前までにご予約ください。
明日、6日(木)より、
●全粒粉入りホワイトチョコレートのスコーン
●コーヒーとくるみのバターケーキ
の販売開始です。
なお、
こちらのお菓子2種は、
1カットずつパッケージングされたテイクアウト専用のお菓子です。
イートインは出来ませんので、あらかじめご了承ください。
お電話にてお知らせをいただければ、おとり置きも可能です。
お仕事場での午後のおやつに。
簡単な手土産に。
9月からの新しい味わいのラインナップ、
ぜひお試しください。
Food Labo
岸和田市沼町1-24
072-438-8475(お電話は14時以降にお願いいたします。)
AKI TSUGITANI