人気ブログランキング | 話題のタグを見る

cafe + cooking class Food Labo

laboism.exblog.jp
ブログトップ
2011年 12月 31日

大晦日

こんばんは。

ごあいさつが遅くなりました。

今年も一年間、ありがとうございました。
29日のケータリングにて
無事、本年の料理を終えました。

今年は、自分の中でいろいろなことが大きく変わった一年。
いい出会いや、あたらしい繋がり、
いろんなことにあらためて気がついたり。

もちろん、大変なこともありましたが、
なんやかんやで、結果オーライ!
とても楽しく過ごさせていただきました。

とても良い気分で一年を締めくくれそうです。

みなさまも、
どうぞ、ゆったりしたいい時間を。


2012年も、よろしくお願いいたします。


AKI TSUGITANI
大晦日_f0110760_20265588.jpg

写真 : ごあいさつがギリギリになってしまった理由↑。
29日の仕事納めのあとから2日間、またまたキッチンに立って(もーほとんどビョーキやね)おせち作ってました。自宅用とお届け用(大)、それとこれ。お届け用(ひとりぶん)。
自分で作れば甘過ぎないからいいね。
私のは、あまりお砂糖を使わないので、最初物足りない気がしますが、
くわいはくわい、れんこんはれんこんの味がきっちり感じられます。
明日の味見が楽しみです。

by foodlabo_ism | 2011-12-31 20:33 | 日常茶飯事


<< 酸味の考察2011年版      坂本龍一 war and peace >>