こんばんは。
ごあいさつが遅くなりました。
今年も一年間、ありがとうございました。
29日のケータリングにて
無事、本年の料理を終えました。
今年は、自分の中でいろいろなことが大きく変わった一年。
いい出会いや、あたらしい繋がり、
いろんなことにあらためて気がついたり。
もちろん、大変なこともありましたが、
なんやかんやで、結果オーライ!
とても楽しく過ごさせていただきました。
とても良い気分で一年を締めくくれそうです。
みなさまも、
どうぞ、ゆったりしたいい時間を。
2012年も、よろしくお願いいたします。
AKI TSUGITANI
写真 : ごあいさつがギリギリになってしまった理由↑。
29日の仕事納めのあとから2日間、またまたキッチンに立って(もーほとんどビョーキやね)おせち作ってました。自宅用とお届け用(大)、それとこれ。お届け用(ひとりぶん)。
自分で作れば甘過ぎないからいいね。
私のは、あまりお砂糖を使わないので、最初物足りない気がしますが、
くわいはくわい、れんこんはれんこんの味がきっちり感じられます。
明日の味見が楽しみです。