cafe + cooking class Food Labo

laboism.exblog.jp
ブログトップ
2011年 11月 23日

今日のお昼は

休日の今日、

お昼は、ハンバーガー全部のせ。
食べるときに、ぎゅっと押して、なじませてからかぶりつきます。
f0110760_18501459.jpg

ホームメイドにすると、あっさりとしているので、
ボリュームがあっても、胃にもたれないのがいい。

と、

バジルポテト。
f0110760_18513528.jpg

中はほっくり、外はかりっと揚げたじゃがいもに
塩、黒こしょう、バジルをまぶします。

ぬるい油からスタートし、油で茹でるような感じで火を入れていき、
最後は高温で、外側をかりっと仕上げます。

で、
豆腐のサラダ。

よく食べました。

休日は、ほんと、
よく食べてるなー。

これから時々、こんなのも載っけていきます。
お楽しみに!

AKI TSUGITANI
[PR]

by foodlabo_ism | 2011-11-23 18:55 | 日常茶飯事


<< お知らせ      ちょこっと旅 >>