cafe + cooking class Food Labo

laboism.exblog.jp
ブログトップ
2010年 12月 29日

仕事納め

今年も一年、たのしくおつきあいくださり、
ありがとうございました。
きょうで、今年のお仕事も終了し、ほっとひといき。
久しぶりのお顔にも会え、
年末っぽい慌ただしさの中で無事終了しました。

来年からは、
お昼の時間帯での禁煙実施や、
レモネードシロップ、ドレッシングの販売など、
あらたな動きもちらほら。

お楽しみに。

では、みなさん、
どうぞ、よいお年を。

またお休み中に、いろいろアップできたらな..と思っています。

AKI TSUGITANI
f0110760_20272541.jpg

写真 : このあいだ、いか飯を作りました。いかをさばいて、ゲソでイカの炊き込みごはんを炊いて、イカの身に詰め込んで。。なかなかいい出来映えです。
ただ、よくばってごはんをぎゅうぎゅう詰めすぎて、パンパンに。。
切り分ける時には、ぱーーんと、はちきれそうな勢いでした。何事もほどほどに。ですね。
[PR]

by foodlabo_ism | 2010-12-29 20:32 | 日常茶飯事


<< 1月20日の営業時間      「ルーシー・リー展」 >>