cafe + cooking class Food Labo

laboism.exblog.jp
ブログトップ
2010年 11月 21日

11/22(月)〜11/26(金)のメニュー

さて、
キタノさんプロデュースのおしゃれマーケットの告知に続いては、
来週のメニューのお知らせです。

このあいだ、
畑から堀りたての里芋をたくさんいただいたので、、
ということで、
やはり今週もあったか煮込みランチです。

*里芋とベーコンの煮込み
*だいこんの甘酢漬け
*青菜とあげのさっと煮
*玄米ごはん
*お味噌汁
のセットです。

こちらは14:00以降もオーダーしていただけますので、
お仕事が長引いたときなんかにも、ぜひご利用下さい。


あと、
秋のおすすめスイーツ

*かぼちゃのケーキ
*温サツマイモクリームのバニラアイス添え

は、今月末までのシーズンメニューです。
そろそろ終盤。
どうぞおはやめにお楽しみ下さいね。


ただいま、新しいケーキを試作中。
まだまだ改良の余地があるのですが、
なかなかいい線いってます。
お披露目できる日を、どうぞおたのしみに〜

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
ご来店が確定している方は、ぜひお電話にてご予約下さい。
072-438-8475
まで。
お電話は、14:00以降にお願いいたします。
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++


ではまた月曜日から、
あったかごはんを用意して、みなさんのおこしをお待ちしています。

来週も、Food Laboで、リラックス。

AKI TSUGITANI
[PR]

by foodlabo_ism | 2010-11-21 09:10 | お知らせ


<< あす11/26(金)の営業      おしゃれな大人のマーケット2 >>